Feria porteña

Por Revista Veintitres

LECTORES@VEINTITRES.COM

¦

Se llevó a cabo Masticar, la feria gastronómica más importante de Buenos Aires.

Aprobada. Maru Botana

 

La sexta edición de Masticar, la feria gastronómica organizada por el grupo A.C.E.L.G.A., concluyó con una jornada en donde su ya clásica bandera de "Comer rico hace bien" flameó más alto que nunca. Más de 150 mil personas pasaron por el predio El Dorrego y disfrutaron de un Mercado con más de 80 productores de distintas provincias, además del Taller de Oficios, las Clases de Cocina, los Puestos de Comida, el Patio Cervecero, las Barras de Tragos y los Bares de Vino. No faltaron Maru Botana y Donato de Santis, y Germán Martitegui, quien cocinó con Essen.

 

Delicias. Donato de Santis

 

En acción. Germán Martitegui