Donna Hay es la australiana que se ha convertido en líder en estilismo de alimentos y es autora de grandes best seller de cocina, además de escribir publicaciones en revistas gastronómicas. Sus recetas se basan en ingredientes básicos pero con resultados brillantes, un distintivo de su trabajo. La carrera de Donna Hay como escritora empezó con diecinueve años hasta convertirse en editora de la sección gastronómica y de estilo de vida.

Ahora cuenta en Australia con su propia revista, Donna Hay Magazine, aclamada por su enorme atractivo a nivel internacional.

Este libro repleto lleno de recetas, más de 180, que combinan los ingredientes más frescos, la despensa básica y algunos trucos personales. Las recetas emplean en alimentos energéticos, poniendo el foco en verduras, granos y proteína. Y, para que entre por los ojos, la fotografía acompaña los detalles de la preparación.

Cocina fresca y ligera
de Donna Hay
Ediciones B
208 páginas
$699

Ver más productos

La otra historia del peronismo

La otra historia del peronismo

Cómo hacer guita

Cómo hacer guita

Lo que todo el mundo busca

Lo que todo el mundo busca

¿Qué es sexteame?

¿Qué es sexteame?

Para fanáticos del Fútbol

Para fanáticos del Fútbol

La historia detrás del robo del siglo

La historia detrás del robo del siglo

Eva Duarte: toda la verdad

Eva Duarte: toda la verdad

Aprendé a usar tu inteligencia

Aprendé a usar tu inteligencia

La otra cara del peronismo: una historia apasionante

La otra cara del peronismo: una historia apasionante

Historia para Chicos

Historia para Chicos

Ver más productos