Donna Hay es la australiana que se ha convertido en líder en estilismo de alimentos y es autora de grandes best seller de cocina, además de escribir publicaciones en revistas gastronómicas. Sus recetas se basan en ingredientes básicos pero con resultados brillantes, un distintivo de su trabajo. La carrera de Donna Hay como escritora empezó con diecinueve años hasta convertirse en editora de la sección gastronómica y de estilo de vida.

Ahora cuenta en Australia con su propia revista, Donna Hay Magazine, aclamada por su enorme atractivo a nivel internacional.

Este libro repleto lleno de recetas, más de 180, que combinan los ingredientes más frescos, la despensa básica y algunos trucos personales. Las recetas emplean en alimentos energéticos, poniendo el foco en verduras, granos y proteína. Y, para que entre por los ojos, la fotografía acompaña los detalles de la preparación.

Cocina fresca y ligera
de Donna Hay
Ediciones B
208 páginas
$699

Ver más productos

¿Qué regalar el día del padre?

¿Qué regalar el día del padre?

Sexo ATR y gratis a tu casa en fase 1

Sexo ATR y gratis a tu casa en fase 1

Para aprender con los chicos sobre la Revolución de Mayo

Para aprender con los chicos sobre la Revolución de Mayo

Para los fans de Star Wars en su día

Para los fans de Star Wars en su día

Conocé a fondo a los presidentes argentinos

Conocé a fondo a los presidentes argentinos

Cómo ahorrar y ganar plata en medio de la crisis

Cómo ahorrar y ganar plata en medio de la crisis

Tuvo leucemia a los 14, sobrevivió y escribió un libro

Tuvo leucemia a los 14, sobrevivió y escribió un libro

Celebración virtual del Día Mundial del Libro

Celebración virtual del Día Mundial del Libro

Homenaje a los trabajadores de la salud

Homenaje a los trabajadores de la salud

Huevos de chocolate caseros para una Pascua en crisis

Huevos de chocolate caseros para una Pascua en crisis

Ver más productos