Donna Hay es la australiana que se ha convertido en líder en estilismo de alimentos y es autora de grandes best seller de cocina, además de escribir publicaciones en revistas gastronómicas. Sus recetas se basan en ingredientes básicos pero con resultados brillantes, un distintivo de su trabajo. La carrera de Donna Hay como escritora empezó con diecinueve años hasta convertirse en editora de la sección gastronómica y de estilo de vida.

Ahora cuenta en Australia con su propia revista, Donna Hay Magazine, aclamada por su enorme atractivo a nivel internacional.

Este libro repleto lleno de recetas, más de 180, que combinan los ingredientes más frescos, la despensa básica y algunos trucos personales. Las recetas emplean en alimentos energéticos, poniendo el foco en verduras, granos y proteína. Y, para que entre por los ojos, la fotografía acompaña los detalles de la preparación.

Cocina fresca y ligera
de Donna Hay
Ediciones B
208 páginas
$699

Ver más productos

10 libros para regalar el Día de la mujer

10 libros para regalar el Día de la mujer

El detrás de escena de Alberto Fernández

El detrás de escena de Alberto Fernández

30 discursos que cambiaron el mundo

30 discursos que cambiaron el mundo

Jeff Bezos, CEO de Amazon

Jeff Bezos: cómo fue el camino al éxito del CEO de Amazon

La educación que necesitamos

La educación que necesitamos

Llegar a la tercera edad siendo jóvenes

Llegar a la tercera edad siendo jóvenes

Diario de emociones: el libro de la película Soul

Diario de emociones: el libro de la película Soul

Los primeros 1000 días de tu hijo son fundamentales 

Los primeros 1000 días de tu hijo son fundamentales 

Descubrí la Guía astrológica para 2021

Descubrí la Guía astrológica para 2021

La historia completa sobre Eva Duarte

La historia completa sobre Eva Duarte

Ver más productos