Donna Hay es la australiana que se ha convertido en líder en estilismo de alimentos y es autora de grandes best seller de cocina, además de escribir publicaciones en revistas gastronómicas. Sus recetas se basan en ingredientes básicos pero con resultados brillantes, un distintivo de su trabajo. La carrera de Donna Hay como escritora empezó con diecinueve años hasta convertirse en editora de la sección gastronómica y de estilo de vida.

Ahora cuenta en Australia con su propia revista, Donna Hay Magazine, aclamada por su enorme atractivo a nivel internacional.

Este libro repleto lleno de recetas, más de 180, que combinan los ingredientes más frescos, la despensa básica y algunos trucos personales. Las recetas emplean en alimentos energéticos, poniendo el foco en verduras, granos y proteína. Y, para que entre por los ojos, la fotografía acompaña los detalles de la preparación.

Cocina fresca y ligera
de Donna Hay
Ediciones B
208 páginas
$699

Ver más productos

¿Qué hacer el fin de semana largo?

¿Qué hacer el fin de semana largo?

Cómo vivir mejor a pesar del aislamiento

Cómo vivir mejor a pesar del aislamiento

Ponete la camiseta y reviví la final que hizo historia

Ponete la camiseta y reviví la final que hizo historia

Alberto Fernández: lo que nadie te contó

Alberto Fernández: lo que nadie te contó

"Alberto es un tipo temperamental"

"Alberto es un tipo temperamental"

Sexo ATR: vivir el placer en tiempos de cuarentena

Sexo ATR: vivir el placer en tiempos de cuarentena

Ponete la camiseta y reviví lo mejor del fútbol

Ponete la camiseta y reviví lo mejor del fútbol

La pasión no tiene cuarentena

La pasión no tiene cuarentena

Evita: la verdadera historia

Evita: la verdadera historia

¡Para los más chicos en casa!

¡Para los más chicos en casa!

Ver más productos