Donna Hay es la australiana que se ha convertido en líder en estilismo de alimentos y es autora de grandes best seller de cocina, además de escribir publicaciones en revistas gastronómicas. Sus recetas se basan en ingredientes básicos pero con resultados brillantes, un distintivo de su trabajo. La carrera de Donna Hay como escritora empezó con diecinueve años hasta convertirse en editora de la sección gastronómica y de estilo de vida.

Ahora cuenta en Australia con su propia revista, Donna Hay Magazine, aclamada por su enorme atractivo a nivel internacional.

Este libro repleto lleno de recetas, más de 180, que combinan los ingredientes más frescos, la despensa básica y algunos trucos personales. Las recetas emplean en alimentos energéticos, poniendo el foco en verduras, granos y proteína. Y, para que entre por los ojos, la fotografía acompaña los detalles de la preparación.

Cocina fresca y ligera
de Donna Hay
Ediciones B
208 páginas
$699

Ver más productos

Días en casa: aprendé astrología

Días en casa: aprendé astrología

Consejos para cuidarnos en tiempos de cuarentena

Consejos para cuidarnos en tiempos de cuarentena

En momentos de cuarentena la receta es aprender a cuidarnos

En momentos de cuarentena la receta es aprender a cuidarnos

La historia del robo del siglo

La historia del robo del siglo

Necesitamos un Ruido de Magia

Necesitamos un Ruido de Magia

Ser hincha es contagioso

Ser hincha es contagioso

Un relato de Academia

Un relato de Academia

Me gusta la guita y la necesito

Me gusta la guita y la necesito

Descubrí tu ADN Cósmico: una guía astrológica para saber nuestro destino

Descubrí tu ADN Cósmico: una guía astrológica para saber nuestro destino

Que las clases empiecen en casa

Que las clases empiecen en casa

Ver más productos